ЭОС

Государственный сектор

Автоматизация документооборота органов власти и госучреждений

Решения из Реестра отечественного ПО – это цифровизации государственного управления без риска! Автоматизируйте выполнение государственных функций с помощью импортонезависимых решений ЭОС.

Переведем в цифровой вид документооборот, госуслуги, создадим электронный архив, подключим организацию к МЭДО, СМЭВ, ПОС и иным федеральным сервисам.

Почему программные продукты ЭОС для госсектора – лучший выбор:

Любые масштабы проектов и гарантия доступности техподдержки

Мы, российская компания (учредители – резиденты РФ), более 25 лет помогаем создавать на базе тиражных продуктов собственной разработки единые ведомственные и региональные системы электронного документооборота. Сертифицированные партнёры ЭОС присутствуют во всех регионах России.

Отечественные деловые традиции и нормы

Системы ЭОС созданы в соответствии с традициями российского документооборота, полностью соответствуют действующему законодательству, ГОСТам и методическим указаниям регуляторов.

Реальное импортозамещение

ЭОС – инициатор создания программно-аппаратных комплексов (ПАК), где все компоненты являются российскими – программные продукты, СУБД, ОС, аппаратная часть. Такие ПАК уже работают в промышленном режиме в нескольких регионах.

Обращения граждан: соблюдаем все правовые нормы

Решения ЭОС позволяют автоматизировать работу с обращениями граждан в соответствии с действующим законодательством, поддерживают взаимодействие с ПОС и АС «Обращения граждан».

По правилам Росархива

Мы разработали и внедряем системы для автоматизации работы классических архивов в полном соответствии с требованиями Росархива. Также реализуем проекты по созданию архивов электронных подлинников, юридически равноправных бумажным документам.

В федеральной экосистеме

Продукты ЭОС поддерживают взаимодействие с системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО), интеграцию с ФГИС ЕПГУ и другими федеральными информационными системами.

Мы предлагаем готовые коробочные продукты для решения ваших задач. Хотите проверить?

Наши клиенты

Более 7 000 довольных клиентов не могут ошибаться

За период использования системы мы убедились, что «Дело» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия. Возможности системы позволяют сократить время на обмен документами и упорядочить работу с ними.

Администрация г. Куйбышев использует систему электронного документооборота «ДЕЛО» с 2013 года. За этот период СЭД зарекомендовала себя как надежное и функциональное решение, которое полностью соответствует требованиям организации.

Существенно ускорилась работа с документами, соответственно значительно сократился общий объем бумажного документооборота и время доставки документов и поручений до адресатов. Отмечается удобство использования и интуитивно понятный интерфейс.

За это время система зарекомендовала себя как надежный инструмент управления документооборотом нашей организации. Все это время система постоянно совершенствуется, добавляются новые функции и опции.

Внедрение системы ДЕЛО позволило автоматизировать базовые процессы обработки документов, в частности, регистрация исходящих, входящих, поручений Главною врача, обращений граждан. В результате внедрения СЭД, специалистам канцелярии районной больницы стало значительно проще выполнять поиск и формирование статистических отчетов по документам, подготовку аналитической информации для предоставления руководству, отслеживать ход исполнения документов и поручений. Сократились временные затраты на осуществление контроля и одновременно повысилось его качество, все резолюции Главного врача, накладываемые на документы, теперь заносятся в СЭД.

В Государственном музее-заповеднике «Петергоф» была внедрена и активно используется система электронного документооборота «ДЕЛО» (далее - СЭД «ДЕЛО»). Для музея чрезвычайно важно, чтобы вся работа в СЭД «ДЕЛО» была чётко отлажена. СЭД «ДЕЛО» - дружелюбная к пользователям система, позволяет максимально оптимизировать рабочий процесс в музее.

Массовый перевод документов в электронный вид позволил нам снизить затраты на копирование и время на передачу документов исполнителям, разгрузить сотрудников ОКР от чисто технических, но затратных по времени работ.