ЭОС

На вебинаре ЭОС еще раз поговорим о сложных вопросах архивного хранения электронных документов

Не успели на конференции «Осенний документооборот – 2023» задать вопрос об электронных архивах, не услышали ответ или не получили информацию о беспокоящей вас проблеме? Не расстраивайтесь! Вы сможете сделать это на нашем очередном вебинаре.

Архивное хранение электронных документов стало одной из самых резонансных тем прошедшей конференции. К нам поступило огромное количество вопросов, но из-за жесткого регламента на все ответы просто не хватило времени. Поэтому по «горячим следам» дискуссии мы решили провести вебинар, а его тема повторит название доклада нашего спикера «Осеннего документооборота» Анастасии Меницкой«Архивное дело 7.0 – решение сложных вопросов работы с электронными документами».

Вебинар состоится 1 ноября 2023 г., начало в 10.00 (мск).

О чем будем говорить:

• рассмотрим актуальные вопросы архивного хранения электронных документов: как хранить ЭД, как выдавать по запросу, как правильно уничтожить и что меняют новые Правила работы архивов;

• расскажем, как эти вопросы решены в программных продуктах компании ЭОС для работы с электронными документами: «Архивное дело 7.0» и его возможности, доверенная среда как основа СХЭД, передача документов из СЭД в СХЭД, использование архивных материалов и выдача ЭД, предоставление ЭД «третьей стороне», уничтожение.

Андрей Король (ЭОС): «Уровень автоматизации МФЦ растет с каждым годом»

Первоисточник: https://ict-online.ru/interview/Andrei-Korol-EOS-Uroven-avtomatizatsii-MFTS-rastet-s-kazhdym-godom-293307 Работая на рынке МФЦ, во главу угла компания ЭОС всегда ставила качество технической поддержки. Решение недостаточно создать – его нужно сопровождать. Оператор, являющийся фронтом государства перед заявителем, должен быть уверен: в случае возникновения непредвиденных трудностей он может обратиться за помощью, и эта помощь будет предоставлена быстро и будет

ЭОС – лауреат Национальной премии «Приоритет: Цифра – 2024» за разработку модуля контроля эффективности работы руководителей и сотрудников МФЦ

В копилке достижений ГК «ЭОС» – еще одна очень престижная награда. Экспертный совет выбрал ЭОС Лауреатом Национальной премии «Приоритет: Цифра – 2024» в номинации «Цифровая трансформация» за разработку модуля контроля эффективности работы руководителей и сотрудников МФЦ с возможностью выявления отклонений от регламентных норм на базе АИС «МФЦ ДЕЛО». Для ЭОС

Вебинар о новой версии СЭД «ДЕЛО» 24.2: вся правда об обновленной системе, ее возможностях и «фишках»

Что это за «ДЕЛО» 24.2, реализованное на новой технологической платформе, отвечающей задачам импортозамещения? Насколько серьезны ее отличия от предыдущих релизов и как они повлияют на работу пользователей? Появились ли какие-нибудь функциональные возможности и «фишки»? Что полезного получит организация, обновив свою СЭД «ДЕЛО» до версии 24.2? Выпуск новой версии анонсирован совсем

Правовой комитет АРПП «Отечественный софт» во главе с Дарьей Шахвердовой (ГК «ЭОС») готов к продуктивному взаимодействию с властью

Нормативно-правовое регулирование развития российской ИТ-индустрии постоянно находится под пристальным вниманием АРПП «Отечественный софт». Формировать консолидированную позицию членов Ассоциации на законодательные инициативы в сфере ИКТ и по мере возможности влиять на содержание принимаемых государством правовых актов с учетом интересов отрасли – одна из целей работы правового комитета АРПП, объединяющего представителей ИТ-компаний.

ЭОС на круглом столе ВНИИДАД «Ресурсы органов государственной власти как исторический источник и объект архивного хранения»

Мероприятия Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела практически никогда не обходятся без экспертов ЭОС. 13 июня ВНИИДАД совместно с ассоциацией «История и компьютер» провел круглый стол «Ресурсы органов государственной власти (базы данных и веб-сайты) как исторический источник и объект архивного хранения». В нем участвовали Наталья Храмцовская к.и.н., ведущий эксперт

ЭОС на XV Международном ИТ-форуме в ХМАО: СЭД «ДЕЛО» как универсальная платформа и ключевой элемент регионального управления

Югра в очередной раз стала площадкой для жарких дискуссий о «цифровом» настоящем и будущем, а также местом демонстрации перспективных IT-разработок. 18 – 20 июня Ханты-Мансийск встречал спикеров и гостей XV Международного ИТ-форума с участием стран БРИКС и ШОС. Компания ЭОС на проходившей во время форума выставке показала свои продукты, а