ЭОС

Компания ЭОС приняла участие в TAdviser SummIT 2024

Эксперты компании ЭОС приняли участие в ежегодном TAdviser SummIT 2024, посвященном лучшим ИТ-практикам, применяемым в России. В рамках этого мероприятия ЭОС представила новые версии своих решений для управления электронными документами.

TAdviser SummIT – одна из крупнейших ежегодных площадок для обсуждения наиболее актуальных вопросов внедрения ИТ-систем в госсекторе и бизнесе. На мероприятии осуществляется продуктивный диалог, цель которого ― обменяться опытом и представить показательные кейсы по цифровизации и автоматизации, максимально отвечающие запросам современных предприятий и организаций.

Компания ЭОС на выставке, которая была организована в рамках мероприятия, представила новые версии своих ключевых решений: систему электронного документооборота «ДЕЛО», систему для управления архивом и создания электронных архивохранилищ «Архивное дело», а также EOSmobile – мобильное приложение для СЭД.

«Сегодня электронный документооборот – это одна из обязательных составляющих для государственных ведомств и учреждений. Бизнес тоже активно осваивает преимущества СЭД. Это обусловлено тем, что подобные системы могут стать платформой, вокруг которой будет выстраиваться дальнейшая цифровизация процессов организации независимо от того, в какой отрасли она работает. Мы увидели интерес посетителей выставки к нашим решениям. Отрадно, что гости нашего стенда демонстрировали высокий уровень компетенции и зрелость в понимании перспектив и возможностей цифровизации», – прокомментировал Дмитрий Матвеев, начальник отдела цифрового маркетинга ГК «ЭОС».

Следите за нами в наших соцсетях: