Как передать данные из СЭД в систему «Архивное дело» и создать долговременный архив: не пропустите вебинар от компании ЭОС

Передача на архивное хранение документов, текущая работа с которыми в системе электронного документооборота завершена – одна из задач, с которой все чаще сталкиваются современные организации. Как создать долговременный электронный архив, используя систему «Архивное дело», мы расскажем на вебинаре 25 апреля. До онлайн-семинара осталось всего несколько дней – регистрируйтесь прямо сейчас.

В каких случаях организации стоит задуматься о создании электронного архива, куда будут отправляться из СЭД законченные делопроизводством документы, подлежащие долговременному хранению? Как и по каким критериям выбирать систему (программный продукт) для создания такого архива? Какие концепции реализуются в современных системах архивного хранения, обеспечивающие аутентичность, достоверность, целостность и воспроизводимость переданных в архив дел и документов? Все эти вопросы станут для вас понятными, если поучаствуете в вебинаре компании ЭОС.

Также в рамках предстоящего семинара вашему вниманию будут предложены:

• Обзор системы «Архивное дело» (продукт компании ЭОС).
  • Особенности хранения электронных документов в архиве организации: мнение экспертов ЭОС и реалии законодательства.
  • Знакомство с концепцией доверенной среды (это на сегодня практически революционный подход к решению вопроса хранения электронных документов).
  • Демонстрация процесса передачи дел из СЭД «ДЕЛО» в систему «Архивное дело»:
    • Списание электронных документов в соответствии с номенклатурой дел в СЭД «ДЕЛО».
    • Подготовка контейнера для передачи в долговременный архив.
    • Выгрузка контейнера в зону карантина, проведение проверок и загрузка в эталонное и рабочее хранилища.
    • Импорт учетной информации об электронных документах в «Архивное дело».
    • Анализ полученных дел в системе «Архивное дело».

Вебинар бесплатный, нужна только предварительная регистрация . Начало в 11.00 (мск).

Следите за нами в наших соцсетях: