ЭОС 29 лет!

Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!

Сегодня нам 29. Очередной день рождения ЭОС, очередной повод вспомнить все интересное и значительное, что произошло с нами за почти три десятилетия с момента создания компании в 1994 году.

Почти 30 лет нам и столько же отечественной отрасли систем электронного документооборота. Мы росли вместе с отраслью, наши системы во многих вопросах были первопроходцами, задавали направления, отчасти формировали потребности клиентов. Грандиозные проекты, востребованность наших продуктов на государственном уровне и бизнесе, высокий экспертный статус ЭОС как компании, богатый опыт решения интереснейших клиентских задач – нам есть что вспомнить и чем гордиться. И это относится как к прошлому, так и к настоящему.

Прошло почти 30 лет. Многих из них были сложными, многие – судьбоносными. С гордостью можем сказать, что все эти непростые периоды мы прошли, не утратив лидирующих позиций, не просто выстояли и сохранили коллектив, но и продолжали и сейчас продолжаем быть в авангарде нашего сегмента рынка.

Друзья, с праздником и вас тоже! Во многом наши успехи достигнуты благодаря вам, нашим надежным партнерам и заказчикам. Уверены, что и в дальнейшем – несмотря на все вызовы рынка, которых год от года все больше – мы вместе продолжим двигаться вперед и двигать российскую СЭД/ECM-отрасль.

Следите за нами в наших соцсетях: