Эксперт ЭОС поделился с иностранными госслужащими практическим опытом компании в цифровизации госсектора

В рамках недавно завершившейся в Институте государственной службы и управления РАНХиГС программы профессиональной переподготовки «Цифровые технологии в государственном управлении» одним из лекторов выступил Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС. Эта программа реализуется в рамках образовательной квоты Правительства РФ на обучение иностранных граждан при поддержке Минобрнауки России и Россотрудничества. Ее слушателями стали представители госорганов и образовательных учреждений Молдовы, Казахстана, Таджикистана, Беларуси, Приднестровской Молдавской Республики.

Одной из целей обучения является формирование у слушателей программы комплексного представления о роли, функциях и инструментах информационно-коммуникационных технологий, новых методиках в области менеджмента, государственного и муниципального управления, управления проектами. Сергей Полтев, рассказал об актуальном опыте построения единого информационного контура и цифровизации документо-ориентированных процессов взаимодействия.

«Обмен опытом, тиражирование лучших практик в сфере цифровизации как никогда актуальны в современных условиях.  Компания ЭОС, обладая уникальным опытом и экспертизой, уже много лет принимает активное участие в образовательной деятельности – обучении студентов, лекциях, практических семинарах, предоставляет лицензии на свои продукты для учебного процесса.   Участие в международной программе ИГСУ РАНХиГС это и особая ответственность, и возможность поделиться практическим опытом, со слушателями для которых этот опыт актуален и востребован», – комментирует Сергей Полтев.

Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС

При подготовке новости использованы материалы официального сайта РАНХиГС.

Следите за нами в наших соцсетях: