Что умеют современные системы управления документами: компания ЭОС на «СЭД и ECM Day 2023» показала обновленные версии своих флагманских продуктов

Очередная конференция «СЭД и ECM Day», организованная ведущим аналитическим центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser, состоялась 20 сентября в Москве. Мы, компания ЭОС, являемся постоянными участниками тематических мероприятий портала TAdviser. И в этот раз на выставке программных продуктов, проходившей во время конференции, были представлены актуальные версии систем ЭОС – «ДЕЛО» и «Архивное дело».

На конференции «СЭД и ECM Day» разработчики и заказчики говорили о том, какие задачи можно решать сегодня с помощью системы обработки электронных документов (управления корпоративным контентом). Обсуждение затронуло такие темы, как современные представления о функциональности СЭД/ECM-решений, их интеграционных возможностях, использование средств интеллектуальной обработки документов, особенности «жизненного цикла» электронных документов, не имеющих бумажных копий, создание электронных архивов и другие. Участники конференции исходили из того, что СЭД/ECM были и остаются одними из ключевых ИТ-систем современного предприятия. С течением времени меняется только смысл, который вкладывается в понятие «документ», и способы обработки документов.

С примерами решения различных задач с помощью систем автоматизации документных процессов участники конференции могли познакомиться на стенде ЭОС. Здесь были представлены система автоматизации учета документов архивного фонда «Архивное дело» и система электронного документооборота «ДЕЛО». Актуальные версии этих продуктов имеют расширенный функционал, способны максимально решать задачи по управлению электронными документами и их хранению в архиве (в том числе электронных подлинников). Важным преимуществом СЭД «ДЕЛО» и системы «Архивное дело» является возможность их интеграции с внешними информационными системами – как локальными, используемыми только в данной организации, так и глобальными, существующими в виде федеральных ГИС, сервисов и порталов.

Следите за нами в наших соцсетях: