Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Филина Ф. Н.

Личное дело сотрудника – это сгруппированная и оформленная в соответствии с установленным порядком и правилами совокупность кадровых документов. В нее, в частности, входят: заявление о приеме на работу, личный листок по учету кадров, трудовой договор, документы по аттестации работника, договор о материальной ответственности, выписки из приказов (копии приказов) о переводе на другую работу, о поощрении (награждении) или о привлечении к дисциплинарной ответственности и т. д. В настоящем издании мы расскажем о том, как правильно оформить личное дело сотрудника, а также основные кадровые документы, входящие в него. Книга предназначена для руководителей и специалистов кадровых отделов российских организаций. В справочник в качестве приложений включены типовые формы документов.


Возврат к списку

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^