Премирование работников организаций: Порядок оформления, бухгалтерского учета и налогообложения: Практическое руководство.
Основу книги составляет изложение особенностей премирования как метода стимулирования работников организаций. В руководстве подробно описаны основания премирования, правила их документального оформления и выплаты, бухгалтерского учета и налогообложения, а также порядок депремирования. Отдельные разделы издания посвящены созданию резерва на выплату вознаграждений в соответствии с бухгалтерским и налоговым законодательством и порядку расчета среднего заработка с учетом премий.
Книга предназначена для руководителей и бухгалтеров организаций, также она будет полезна студентам экономических вузов и слушателям бухгалтерских курсов.
Календарь мероприятий
26апреля
Партнерская конференция «Весенний документооборот – 2021»
Узнать больше11февраля
Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ
Узнать больше28января
Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»
Узнать больше7 000 компаний