Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли общественного питания: Курс лекций
В учебном пособии рассматриваются вопросы, относящиеся к социально-трудовой сфере: современные подходы к управлению человеческими ресурсами, содержание и элементы организации нормирования труда, оценка его эффективности, организация оплаты труда, оценка и планирование трудовых показателей. Пособие подготовлено с учетом современных нормативных документов по вопросам труда и заработной платы, включает примеры, поясняющие отдельные расчеты.
Предназначено для студентов вузов, аспирантов и преподавателей, а также может быть рекомендовано руководителям предприятий и организаций, экономистам, предпринимателям.
Календарь мероприятий
11февраля
Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ
Узнать больше28января
Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»
Узнать больше08декабря
Вебинар для вузов
Узнать больше7 000 компаний