Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Касьянова Г. Ю. Делопроизводство и другие аспекты работы секретаря


В книге подробно рассказывается о том, как секретарю организовать свою работу (а также работу руководителя и офиса), вести делопроизводство, строить взаимоотношения с коллегами и начальником, действовать в проблемных ситуациях, планировать карьеру и т. д. Рассмотрены различные аспекты секретарской деятельности, вызывающие наибольшие трудности. Материал четко систематизирован и проиллюстрирован схемами и примерами. Приведен новый Перечень типовых управленческих архивных документов с указанием сроков хранения. Книга будет полезна не только для тех, кто выбрал профессию секретаря, но и для руководителей организаций и кадровых подразделений, а также для тех, кто видит работу секретарем как первую ступеньку в карьере менеджера, экономиста, бухгалтера и т. д., ведь все описанные здесь знания и умения необходимы каждому из этих специалистов. Издание может быть использовано в качестве учебного пособия.



Возврат к списку

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^