Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 296-ПП

«Об информационном обеспечении органов исполнительной власти города Москвы для организации работы в режиме «одного окна»

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 года №949-ПП «О реализации принципа «одного окна» в работе органов исполнительной власти города Москвы», в целях организации контроля за работой органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций, осуществляемой в режиме «одного окна», Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить функции контроля за работой органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций, осуществляемой в режиме «одного окна», на Государственную городскую инспекцию по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы (далее – Госгоринспекция).

2. Создать в структуре Госгоринспекции управление по контролю за работой органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций, осуществляемой в режиме «одного окна».

3. Увеличить предельную численность Госгоринспекции на 38 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 226720 рублей в месяц и 11562720 рублей в расчете на год.

4. Начальнику Госгоринспекции Оборкиной Л.Н. внести соответствующие изменения и дополнения:

4.1. В структуру и штатное расписание Госгоринспекции.

4.2. В Положение о Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы, с учетом функций по контролю за работой органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций, осуществляемой в режиме «одного окна», и представить его на утверждение Правительства Москвы.

5. Выделить средства Госгоринспекции на материальные затраты по содержанию дополнительной штатной численности в размере 4700000 рублей.

6. Увеличить лимит служебных легковых автомобилей, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 5 июля 2001 года №651-РМ «О лимитах количества служебных легковых автомобилей по органам исполнительной власти города Москвы и районным Управам» (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 12 февраля 2004 года №25-РМ), установленный Госгоринспекции, на один автомобиль с полуторасменным режимом работы.

7. Управлению информатизации города Москвы обеспечить Госгоринспекцию для выполнения функций (п.1) программно-техническими средствами.

8. Департаменту имущества города Москвы дополнительно предоставить Госгоринспекции помещение общей площадью не менее 500 кв.м для размещения введенных в штат сотрудников.

9. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2005 год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

10. Признать утратившим силу пункт 11.2 постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 года №949-ПП «О реализации принципа «одного окна» в работе органов исполнительной власти города Москвы».

11. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^