Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Постановление Правительства Республики Алтай от 18 апреля 2006 г. N 58

«Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления предоставляемых из Республиканского бюджета Республики Алтай субвенций на осуществление государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов государственной части архивного фонда Республики Алтай»

В соответствии с Законом Республики Алтай от 14 марта 2003 г. №9-61 «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями в области архивного дела» Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования органами местного самоуправления предоставляемых из республиканского бюджета Республики Алтай субвенций на осуществление государственных полномочий в области архивного дела.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
А.В.БЕРДНИКОВ
Утвержден
Постановлением
Правительства Республики Алтай
от 18 апреля 2006 г. №58

Порядок расходования органами местного самоуправления предоставляемых из Республиканского бюджета Республики Алтай субвенций на осуществление государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов государственной части архивного фонда Республики Алтай

1. Настоящий Порядок определяет правила расходования субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городского округа Республики Алтай (далее – муниципальные образования) на осуществление государственных полномочий по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов государственной части Архивного фонда Республики Алтай (далее – субвенции).

2. Субвенции бюджетам муниципальных образований предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета Республики Алтай в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных муниципальным образованиям на текущий финансовый год.

3. Учет операций по хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов государственной части Архивного фонда Республики Алтай осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства в рамках кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

4. Муниципальные образования Республики Алтай производят расходование субвенций на заработную плату и начисления на нее, услуги связи, транспортные услуги и другие расходы, связанные с хранением, комплектованием, учетом и использованием архивных документов государственной части Архивного фонда Республики Алтай.

5. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет Республики Алтай в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

6. Финансовые органы муниципальных образований Республики Алтай ежемесячно предоставляют в Министерство финансов Республики Алтай отчет о расходовании субвенций по форме и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Республики Алтай.

7. Контроль за целевым использованием субвенций возлагается на Комитет по делам архивов Республики Алтай и Министерство финансов Республики Алтай.

8. Ответственность за соблюдение установленного порядка и достоверность представляемых сведений возлагается на органы местного самоуправления муниципальных образований Республики Алтай и других получателей бюджетных средств, осуществляющих расходование субвенций.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^