Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Постановление Администрации Камчатской области от 15 мая 2007 г. N 242

«Об утверждении Порядка доступа и выдачи информации из архива организации технической инвентаризации, находящегося в пользовании государственного унитарного предприятия «Камчатское областное бюро технической инвентаризации»

В соответствии с Федеральным законом от 22.10.2004 №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», пунктом 15 Постановления Правительства Российской Федерации от 13.10.1997 №1301 «О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.2000 №921 «О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства», в целях упорядочения процедуры доступа и предоставления информации, содержащейся в архиве организации технической инвентаризации, находящегося в пользовании государственного унитарного предприятия «Камчатское областное бюро технической инвентаризации» постановляю:

1. Утвердить порядок доступа и выдачи информации из архива организации технической инвентаризации, находящегося в пользовании государственного унитарного предприятия «Камчатское областное бюро технической инвентаризации», согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Придворева С.Г.

3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор 
Камчатской области 
М.Б.МАШКОВЦЕВ
Приложение 
к Постановлению губернатора 
Камчатской области 
от 15.05.2007 №242

Порядок доступа и выдачи информации из архива организации технической инвентаризации, находящегося в пользовании государственного унитарного предприятия «Камчатское областное бюро технической инвентаризации»

1. Общие положения

1. Настоящий порядок разработан в целях регламентации работы архива организации технической инвентаризации, находящегося в пользовании государственного унитарного предприятия «Камчатское областное бюро технической инвентаризации» (далее – архив ГУП «БТИ»), осуществляющего технический учет и техническую инвентаризацию объектов капитального строительства в Камчатской области (далее – объекты капитального строительства) и правовое регулирование вопросов доступа и выдачи физическим и юридическим лицам, а также организациям, аккредитованным на проведение технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства, информации об объектах недвижимого имущества в Камчатской области и устанавливает порядок их взаимодействия.

2. Архив ГУП «БТИ» включает учетно-техническую, оценочную и правоустанавливающую документацию, сформированную в инвентарные дела по каждому объекту недвижимого имущества (далее – документационный фонд) и иные инвентаризационные документы.

2. Порядок доступа и выдачи информации организациям, аккредитованным на проведение технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства к документационному фонду ГУП «БТИ»

1. ГУП «БТИ» обеспечивает предоставление информации из документационного фонда ГУП «БТИ» организациям, аккредитованным на проведение технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства (далее – аккредитованная организация).

2. Аккредитованная организация представляет в ГУП «БТИ» список своих представителей, на доступ и получение информации из документационного фонда ГУП «БТИ».

3. Документационный фонд ГУП «БТИ» представляется представителю аккредитованной организации во временное пользование.

4. Представители аккредитованной организации используют документационный фонд ГУП «БТИ» в соответствии с федеральным законодательством.

5. Условия предоставления во временное пользование документационного фонда ГУП «БТИ» и порядок временного пользования устанавливаются Соглашением, заключенным между ГУП «БТИ» и аккредитованной организацией.

3. Предоставление информации органам государственной власти, органам местного самоуправления муниципальных образований, юридическим и физическим лицам

1. Информация об объектах недвижимого имущества предоставляется органам государственной власти, органам местного самоуправления муниципальных образований, юридическим и физическим лицам в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Порядком.

2. Предоставление информации, отнесенной к государственной тайне или являющейся конфиденциальной, осуществляется в порядке, установленном федеральным законодательством.

3. Информация, содержащая описание объекта недвижимого имущества и информация о его принадлежности, предоставляется по письменному обращению:

1) самим правообладателям объекта недвижимого имущества;

2) физическим лицам, получившим доверенность от правообладателя объекта недвижимого имущества;

3) представителям органов государственной власти, представителям органов местного самоуправления муниципальных образований;

4) лицам, имеющим право наследования по завещанию или закону.

4. Информация архива ГУП «БТИ» предоставляется органам государственной власти, органам местного самоуправления муниципальных образований на основании их письменных обращений в десятидневный срок бесплатно.

5. Информация об объектах недвижимого имущества предоставляется физическим и юридическим лицам на основании их письменного обращения за плату согласно прейскуранту на работы по паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых строений и жилых помещений, находящихся в Камчатской области, утвержденному постановлением губернатора Камчатской области.

Указанная информация предоставляется физическим и юридическим лицам при предъявлении паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность, и доверенности на получение информации, если получатель информации действует от имени физического или юридического лица. Лицо, имеющее право действовать без доверенности от имени юридического лица, предъявляет документ, удостоверяющий его личность, документ об избрании либо назначении на должность, а также учредительные документы, либо выписку из них, подтверждающих данные полномочия.

6. Информация по устным обращениям не предоставляется.

7. Выдача информации из архива ГУП «БТИ», не должна нарушать прав и законных интересов собственников объектов недвижимого имущества, а также интересов государства и его уполномоченных органов.

8. При поступлении письменного обращения о выдаче информации из архива ГУП «БТИ», предоставление которой не регламентируется настоящим Порядком, предоставление такой информации определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^