Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Постановление Правительства Удмуртской Республики от 21 мая 2007 г. N 75

«Об утверждении Положения о порядке расходования субвенций бюджетам муниципальных районов (городских округов) из Фонда компенсаций Удмуртской Республики на осуществление отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики в области архивного дела»

В целях реализации Закона Удмуртской Республики от 29 декабря 2005 года №82-РЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Удмуртской Республики в области архивного дела» Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о порядке расходования субвенций бюджетам муниципальных районов (городских округов) из Фонда компенсаций Удмуртской Республики на осуществление отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики в области архивного дела.

Председатель Правительства Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич

Положение о порядке расходования субвенций бюджетам муниципальных районов (городских округов) из Фонда компенсаций Удмуртской Республики на осуществление отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики в области архивного дела (утв. постановлением Правительства УР от 21 мая 2007 г. №75)

1. Настоящее Положение определяет порядок расходования субвенций бюджетам муниципальных районов (городских округов) из Фонда компенсаций Удмуртской Республики на осуществление отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики в области архивного дела (далее – субвенции).

2. Субвенции направляются на финансирование расходов, связанных с осуществлением органами местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики в области архивного дела, указанных в статье 2 Закона Удмуртской Республики от 29 декабря 2005 года №82-РЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Удмуртской Республики в области архивного дела» (далее – отдельные государственные полномочия в области архивного дела).

3. Расходование субвенций осуществляется по статьям экономической классификации расходов бюджета в процентном отношении количества единиц хранения архивных документов, относящихся к собственности Удмуртской Республики и временно хранящихся в муниципальном архиве, к общему количеству единиц хранения архивных документов, хранящихся в муниципальном архиве.

4. Субвенции предоставляются ежемесячно в соответствии со сводной бюджетной росписью расходов бюджета Удмуртской Республики с учетом фактических расходов на реализацию отдельных государственных полномочий в области архивного дела.

5. Субвенции перечисляются на счета бюджетов муниципальных районов (городских округов), открытые в территориальных органах Федерального казначейства в Удмуртской Республике для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

6. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

7. Органы местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) несут в соответствии с законодательством ответственность за соблюдение установленного порядка расходования субвенций, своевременность и достоверность представляемых в Министерство финансов Удмуртской Республики соответствующих сведений.

8. В случае использования субвенции не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в бюджет Удмуртской Республики в установленном порядке.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^