Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Постановление Правительства Московской области от 2 июля 2008 г. N 521/24

«Об утверждении перечня материальных средств, необходимых на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах, органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов московской области и порядка их использования»

В соответствии с пунктом 2 статьи 14 Закона Московской области №65/2007-ОЗ «Об архивном деле в Московской области» Правительство Московской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень материальных средств, необходимых на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности Московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах, органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области.

2. Утвердить прилагаемый Порядок использования материальных средств, необходимых на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности Московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах, органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области.

3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) расходы на выполнение пункта 1 настоящего постановления осуществить за счет средств субвенций, предусмотренных законом Московской области о бюджете Московской области на соответствующий финансовый год на обеспечение переданных муниципальным районам и городским округам Московской области государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности Московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Громова В.В.

Губернатор Московской области
Б.В. Громов
Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 2 июля 2008 г. N 521/24

Перечень материальных средств, необходимых на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности Московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах, органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московкой области

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 2 июля 2008 г. №521/24

Порядок использования материальных средств, необходимых на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и  использованию архивных документов, относящихся к собственности Московской области и временно хранящихся в муниципальных архивах, органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области

1. Материальные средства, необходимые на осуществление государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, приобретаются за счет средств субвенций, предусмотренных законом Московской области о бюджете Московской области на соответствующий финансовый год, направленных на материальные затраты, непосредственно связанные с оборудованием муниципальных архивов средствами хранения, комплектования, учета и использования архивных документов, пожаротушения и охранной сигнализации и обработкой архивных документов, в соответствии с Законом Московской области «Об архивном деле в Московской области».

2. Учет материальных средств ведется уполномоченным органом в сфере архивного дела Московской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

3. Материальные средства подлежат использованию по целевому назначению. Материальные средства, использованные не по целевому назначению, подлежат изъятию в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

4. Ответственность за нецелевое использование материальных средств устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^