Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 1 марта 2006 года N 59

Об утверждении Перечня документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм) (фрагмент)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2006 года №69 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, №7, ст.781)
  
приказываю:
  
1. Утвердить прилагаемый Перечень документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм).
  
2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра С.Г.Митина.

   
  
Министр
А.В.Гордеев
  
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
21 марта 2006 года,
регистрационный №7599

Приложение к приказу Минсельхоза России от 1 марта 2006 года №59

ПЕРЕЧЕНЬ документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)

1. Копия кредитного договора, заверенная банком.
  
2. График погашения заемщиком кредита и уплаты процентов по нему, заверенный банком.
  
3. Копия титульного списка стройки, заверенная заемщиком.
  
4. Копия сводной сметы на строительство и (или) реконструкцию и (или) модернизацию животноводческих комплексов (ферм), заверенная заемщиком.
  
5. Копии договоров на поставку технологического оборудования, на выполнение подрядных работ, график выполнения строительно-монтажных работ, заверенные заемщиком и подрядчиком, и (или) копия приказа о назначении ответственных лиц и сроках проведения работ хозяйственным способом, заверенная заемщиком.
  
6. Документы, предоставляемые заемщиком по мере выполнения графика работ:
  
а) копии платежных поручений, подтверждающие оплату технологического оборудования, выполненных работ при подрядном способе, строительных материалов при проведении работ хозяйственным способом, заверенные руководителем заемщика и банком;
  
б) копии актов о приеме-передаче оборудования в монтаж, заверенные заемщиком (форма №ОС-15);
  
в) копии актов о приемке выполненных работ, заверенные заемщиком (форма №КС-2); при проведении работ хозяйственным способом – сведения о ценах на приобретенные основные строительные материалы, детали и конструкции (форма №9-КС (срочная));
  
г) копия справки о стоимости выполненных работ и затрат, заверенная заказчиком и подрядчиком (форма №КС-3);
  
7. Копии актов о приеме-передаче здания (сооружения) (форма №ОС-1а) и (или) актов приема-сдачи реконструированных, модернизированных объектов основных средств (форма №ОС-3).
  
8. Справка об освоении кредитных средств по прилагаемой форме.
  
9. Дополнительные документы, подтверждающие приобретение за иностранную валюту оборудования, предоставляемые заемщиком:
  
а) копия контракта на приобретение импортного оборудования, заверенная заемщиком;
  
б) копии платежных поручений и (или документов, подтверждающих открытие аккредитива на оплату оборудования, заверенные руководителем заемщика и банком;
  
в) копии дебетового авизо в подтверждение перечисления валюты поставщику или свифтового сообщения с переводом валюты, заверенные банком;
  
г) копия грузовой таможенной декларации, заверенная заемщиком (предоставляется после оформления в установленном порядке грузовой таможенной декларации в соответствии с контрактом).


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^