Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 5 мая 2004 г. N 54 (Д)

«О внесении изменений и дополнений в инструкцию о порядке рассмотрения обращений граждан и ведения делопроизводства по ним в судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации»

В целях упорядочения и дальнейшего совершенствования работы с обращениями граждан и ведения делопроизводства по ним в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Инструкцию о порядке рассмотрения обращений граждан и ведения делопроизводства по ним в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации, введенной в действие Приказом Судебного департамента от 23 декабря 1998 г. № 112 (с изменениями и дополнениями, внесенными Приказами от 5 июня 2001 г. №94 и 13 мая 2002 г. №56), следующие изменения:

1.1. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции: «Прошедшие регистрацию предложения, заявления, жалобы распределяются отделом обращений и приема граждан Управления делами, в зависимости от их важности и значимости, на требующие обязательного доклада Генеральному директору или его заместителю, курирующему работу с обращениями граждан, и на передаваемые непосредственно в структурные подразделения.

Обращения, предназначенные  для  Генерального директора, докладываются Генеральному директору управляющим делами.

Предложения, заявления, жалобы для доклада заместителю Генерального директора, курирующему работу с обращениями граждан, и для рассмотрения руководителям структурных подразделений передаются отделом обращений и приема граждан Управления делами».

1.2. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции: «На рассмотрение руководства Судебного департамента передается обращения, поступившие из высших органов государственной власти Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации и Совета судей Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти и с грифом «лично». Подлежат докладу жалобы на действия работников аппарата Судебного департамента, руководителей управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, а также другие материалы по вопросам, требующим решения руководства».

1.3. Пункт 3.1 после слов: «от других видов делопроизводства» дополнить словами: «с соблюдением необходимых требований Инструкции по делопроизводству в аппарате Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденной Приказом Судебного департамента от 30 августа 2001 г. №125».

2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Приказ Судебного департамента от 23 декабря 1998 г. №112.

 
Генеральный директор  А.В.ГУСЕВ

Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^