Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Храмцовская Н.А. Нам определенно есть, чему поучиться у Запада

В интервью  рассказано о российской специфике делопроизводства, традициях и практике работы в СЭД и западном опыте электронного взаимодействия в рамках ЕСМ. Особое внимание уделено тому, каким образом на Западе решаются задачи долгосрочного хранения электронных документов, какие способы используются там для защиты и обеспечения юридической значимости электронных документов, помимо ЭЦП, а также последних инициативах Минкомсвязи.

Интервью Храмцовской Н.А. «Нам определенно есть, чему поучиться у Запада» находится по адресу: Храмцовская ICT-Online _2013 Нам определенно есть, чему поучиться у Запада.pdf 

И нтервью опубликовано на Информационном портале ICT-Online, 20 декабря 2013 года,

Сайт журнала: https://ict-online.ru/ 

См. также: Cписок публикаций Храмцовской Н.А., ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International (более 350 статей по актуальным вопросам делопроизводства, документооборота и архивного дела, размещенных на нашем сайте).


Возврат к списку

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^