Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Храмцовская Н.А. За сохранность документов организации первые лица ответят личным имуществом!

С июня этого года вступили в силу новые положения законодательства. Теперь за отсутствие документов руководителю организации придется ответить личным имуществом. Мы разобрались в тонкостях новых требований, выявили пробелы законодательства и новые риски: где и как смогут «подставить» руководителя. Вам осталось только донести эту информацию до руководства. Уверяем, никто не останется равнодушным!

Текст статьи Храмцовской Н.А. «За сохранность документов организации первые лица ответят личным имуществом!» находится в файле: D_09-7_7-19.pdf.

Статья опубликована в журнале «Делопроизводство и документооборот на предприятии» - 2009. - № 7. - С. 7-19.

Сайт журнала: http://www.delo-press.ru/

См. также: Cписок публикаций Храмцовской Н.А., ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International (более 150 статей по актуальным вопросам делопроизводства, документооборота и архивного дела, размещенных на нашем сайте).


Возврат к списку

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^