Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Храмцовская Н.А. Ваш вопрос: Сколько следует хранить задания на полет?

Ответ Храмцовской Н.А.  на вопрос «Во исполнение требований Пенсионного Фонда РФ авиакомпания обязана по запросу предоставлять задания на полет для начисления пенсий летному составу. Согласно ст. 436 Перечня документов со сроками хранения, образующихся в деятельности Министерства гражданской авиации и подведомственных ему предприятий, учреждений и организаций, утвержденного приказом Министра гражданской авиации СССР 30.03.1983 № 60-ДСП (далее  Перечень 1983), утвержденный срок хранения задания на полет составляет 3 года, однако работники ПФ РФ утверждают, что срок хранения был продлен до 10 лет. Просим разъяснить, каков в действительности срок хранения данного вида документов.» находится в файле:  Secretar_2014_01_03.pdf

Секретарь-референт. -  2014. - № 01. - С. 70-71.

Сайт журнала: https://www.profiz.ru/sr/

См. также: Cписок публикаций Храмцовской Н.А., ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией»  и ARMA International (более 350 статей по актуальным вопросам делопроизводства, документооборота и архивного дела, размещенных на нашем сайте).

Возврат к списку

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^