Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Храмцовская Н.А. Ваш вопрос: Можно ли ввести в действие дополнительную печать?

Ответ Храмцовской Н.А.  на вопрос «В настоящее время мы столкнулись с проблемой организации работы Управления документационного обеспечения в условиях территориального распределения подразделений головного офиса нашей фирмы. В связи с переездом некоторых подразделений в другое здание возникла необходимость организовать в новом здании подразделение Управления, которое осуществляло бы экспедиционную функцию, а также регистрацию исходящих документов, договоров и постановку оттиска печати организации на различные документах, включая платежные. В данный момент в организации существует одна основная печать и несколько вспомогательных, которыми заверяются строго определенные документы, подписанные строго определенными уполномоченными лицами (например, печать «Управление по работе с персоналом»). Можем ли мы ввести в действие еще одну вспомогательную печать, которой можно было бы заверять все без исключения документы, если в карточке с образцами подписей, предоставленной в банк и прочие органы и организации, стоит оттиск основной печати? Как выйти из этой ситуации и как правильно все документально оформить?» находится в файле: Secretar_2009_11 10.pdf.

Статья опубликована в журнале «Секретарь-референт» - 2009. - № 11. - С. 53-54.

Сайт журнала: http://www.profiz.ru/sr/

См. также: Cписок публикаций Храмцовской Н.А., ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International (более 150 статей по актуальным вопросам делопроизводства, документооборота и архивного дела, размещенных на нашем сайте).


Возврат к списку

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^