Вернуться к списку

01ноября 2002

Стандарт ODMA поможет «ДЕЛУ»

В новой версии системы «Дело» компании «Электронные офисные системы» реализована поддержка стандарта ODMA, что дает возможность использовать ее совместно с ведущими системами управления документами. Продукты, подобные Hummingbird DM, Lotus Domino.Doc и Documentum, предоставляют широкие возможности при работе с электронными архивами. В то же время, их настройка DMS на специфику российского делопроизводства требует времени и усилий. Работа по интеграции велась совместно специалистами компаний ЭОС и Uni.

Примечание веб-мастера ЭОС.

Open Document Management API, или ODMA, - разработанная международным консорциумом AIIM (The Association for Information and Image Management, www.aiim.org) стандартизованный программный интерфейс к системам управления документами. Он предназначен для взаимодействия между этими системами и прикладными программами. В настоящее время ODMA поддерживают практически все ведущие мировые поставщики систем управления документами, в том числе Hummingbird, IBM Lotus, Microsoft и Documentum.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^