Вернуться к списку

01апреля 2002

Пять лет во славу Банка России

А. Колесов

Пять лет назад, в четверг 10 апреля 1997 года, в центральном аппарате Банка России началась промышленная эксплуатация системы автоматизации делопроизводства и документооборота (САДД), разработанной компанией «Электронные офисные системы» (ЭОС). Ныне эта система, установлена более чем на 6000 рабочих местах центрального офиса и ГУ ЦБ по Москве, а также во всех главных территориальных управлениях и других организациях Банка (всего это свыше 100 учреждений). САДД постоянно развивается и совершенствуется.

В настоящее время создается система полноценного электронного документооборота между центральным аппаратом, территориальными учреждениями и организациями Банка России. По мнению генерального директора компании ЭОС Владимира Баласаняна, данный проект — это одно из самых масштабных внедрений единой системы автоматизации делопроизводства и документооборота в нашей стране. Опыт его реализации может быть особенно интересен при организации общегосударственной системы обмена электронными документами.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^