Вернуться к списку

01января 2002

Кирпичи и документы

Е. Некрасова

В прошлом году правительством Московской области была принята целевая пятилетняя программа создания территориальной информационной системы. Одно из направлений программы – автоматизация делопроизводства и внедрение электронного документооборота. На первом этапе должно быть автоматизировано делопроизводство аппарата правительства и других органов власти области.

В результате конкурса базовым продуктом, который будет использован для реализации задач электронного документооборота, оказалась система «ДЕЛО» – разработка компании ЭОС. Эта система, по утверждению ЭОС, выполняет все необходимые государственным учреждениям делопроизводственные функции и позволяет обеспечить «прозрачный» обмен документами между территориально удалёнными учреждениями, использующими автономные копии системы.

В рамках пилотного проекта правительство области приобрело лицензии на базовое ПО и систему «ДЕЛО» для аппарата правительства и всех центральных органов власти области. Основные работы по вводу в действие системы в аппарате правительства были завершены в декабре 2001 года, а в 2002 году планируется ввод в действие системы во всех центральных органах власти Московской области.

Если ЭОС удастся не разочаровать заказчика на первых этапах работ, то нынешнее решение областного правительства создаёт еще и предпосылки для внедрения системы «ДЕЛО» на муниципальном уровне.


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^