Вернуться к списку

01июня 2006

Верные своему «ДЕЛУ»

Татьяна Оскерко

18—20 апреля в подмосковном пансионате «Юность» прошла четвертая ежегодная конференция «Весенний документооборот — 2006» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Впервые в работе конференции участвовал представитель редакции журнала «Секретарское дело». Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный репортаж о знаковом для профессионалов событии нынешней весны.

...О созвучности наименования «первенца» ЭОС — программы «ДЕЛО-ПРЕДПРИЯТИЕ» и названия нашего журнала у меня было время подумать по дороге из московского офиса компании к живописному месту проведения конференции, пансионату «Юность». Потом времени для лирических отступлений и философских размышлений, к которым располагала элегическая атмосфера ландшафта, к сожалению, почти не осталось: предложенное организаторами расписание работы было очень насыщенным. Это нельзя не отнести к достоинствам мероприятия, — скучать было некогда, а стержень в ручке заканчивался дважды...

Основными темами конференции стали: технологии и специфика продаж программных продуктов ЭОС, новейшие разработки компании и ее отчеты о проделанной работе, а также вопросы сотрудничества в рамках партнерской сети.

В этом году конференция «Весенний документооборот — 2006» стала рекордной во всех отношениях. Для участия зарегистрировалось 37 компаний. География их достаточно широка — Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Камчатка, Сахалин;  Тульская, Брянская, Липецкая, Саратовская области; Алтайский край; республики Мордовия и Татарстан; Украина, Беларусь, Казахстан и т.д.

Уровень компаний-участников и представителей в этом году также высокий. В конференции примут участия директора и топ-менеджеры крупных региональных IT-компаний, имеющих богатый опыт работы в области продаж и внедрения продуктов ЭОС как в государственных, так и в коммерческих организациях. 

Информационные спонсоры конференции — такие крупные издания, как еженедельник «Финансовая газета», CNews, Мир ПК, IT-News, Softline, «Директор информационной службы», интернет-ресурс hrm.ru.

По информации пресс-центра компании ЭОС, формат проведения конференции в 2006 году был кардинальным образом изменен. Максимально учитывались пожелания партнеров ЭОС. Пленарное заседание открыл генеральный директор Владимир Баласанян. Как итог 12-летнего пребывания компании на рынке систем автоматизации управления Владимир Эдуардович обозначил практически сформированные стандарты отрасли, для появления которых ЭОС приложил немало усилий.

Также в первой части пленарного заседания прозвучали доклады руководителей компании ЭОС по самым актуальным темам: результаты работы в 2005 году, новые продукты и услуги, совместные федеральные проекты ЭОС с партнерами. Кроме того, выступали региональные представители с рассказом о своем многолетнем опыте внедрений систем автоматизации и успешных проектах в прошедшем году.

Практическая часть конференции включала тренинг по продажам и продвижению программных продуктов ЭОС. В этом году были приглашены профессиональные тренеры, которые разработали специальную программу, направленную на развитие навыков продаж с учетом специфики продуктов. Это позволит партнерам совместно с сотрудниками компании ЭОС построить оптимальную стратегию продаж, повысив эффективность и качество работы.

Были проведены «круглые столы», посвященные как техническим вопросам работы с системами ЭОС, так и вопросам партнерской политики, продаж, участия в федеральных проектах. На стенде компании демонстрировались последние разработки ЭОС. Партнеры смогли не только узнать о новинках, но и обсудить все интересующие вопросы с ведущими специалистами и руководителями компании.

Конференция и проходящая в ее рамках выставка позволили увидеть самые актуальные программно-технологические решения на стендах компаний-участниц.

А мне в завершение остается от всей души поблагодарить принимавших меня и других представителей Республики Беларусь сотрудников компании ЭОС — людей, верных своему делу, — за ответственный подход к решению оргвопросов на конференции, радушие и максимальную информационную открытость, которая позволила весьма эффективно использовать время работы на конференции. Жаль только, что время это пролетело, как одно (правда, очень приятное) мгновение!.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

16декабря

Защита от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Узнать больше

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^