Вернуться к списку

01января 2008

Без макулатуры

Евгений Газизов

http://bestmassageworld.com/praktik/news_2007-06-22-15-03-58-784.html

Оптимизация бизнес-процессов становится ключевым условием развития и конкурентоспособности российских и, в частности, поволжских компаний. Одним из нововведений в нашем макрорегионе стал электронный документооборот. Внедрение таких систем позволяет компаниям значительно ускорить процесс принятия решений, а также эффективно осуществлять оперативный контроль.

По мнению специалистов московской компании «Электронные офисные системы» (ЭОС), в Поволжье, по сравнению с другими макрорегионами, автоматизация документооборота распространяется быстрыми темпами. Во многом это объясняется тем, что здесь сосредоточено большое количество крупных предприятий.

Кто в «ДЕЛЕ»?

Первопроходцами по использованию систем электронного документооборота (СЭД) стали государственные и муниципальные структуры в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия». Затем преимущества новых технологий в управлении бизнесом испробовали предприятия, располагающие достаточными финансовыми средствами. Причем для регионов ПФО характерна общероссийская тенденция: основными потребителями являются крупные компании, представляющие топливно-энергетический комплекс, банковский и финансовый сектор, телекоммуникации, машиностроение. 

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Закажите демонстрацию системы
Мы свяжемся с вами, проконсультируем по интересующим вопросам, подготовим персональную демонстрацию в удобное для вас время.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

26апреля

«Весенний документооборот-2021»: развитие экосистемы ЭОС

Узнать больше

11февраля

Об электронной подписи простым языком: компания ЭОС проведет вебинар для школ

Узнать больше

28января

Новые возможности наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^