09февраля 2011

«Обмен документами между организациями, использующими разные СЭД»

В журнале «Современные технологи делопроизводства и документооборота» №2 2011 г. размещена статья Антошечкиной Е.Ю.: «Обмен документами между организациями, использующими разные СЭД». Главный специалист дирекции компании «Электронные Офисные Системы» отвечает на вопрос «Каким образом может быть реализован обмен документами между разными СЭД?» и предлагает несколько вариантов решения вопроса.
Lib/85-87.jpg

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.