02сентября 2013

«Изменения в законодательстве, касающиеся защиты персональных данных»

В журнале «Современные технологии делопроизводства и документооборота» №9 2013 г. опубликована статья кандидата исторических наук, ведущего эксперта по управлению документацией компании «ЭОС», члена РОО «Гильдия Управляющих Документацией» и ARMA International Н.А. Храмцовской: «Изменения в законодательстве, касающиеся защиты персональных данных».
Hramcovskaya.pdf

Партнерская конференция «Весенний документооборот - 2022»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы с радостью сообщаем, что очередная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2022» состоится. Впервые в истории наших конференций встреча друзей-партнеров ЭОС пройдет на территории Сибири, в городе Красноярске.

С 23 по 27 мая мы будем обсуждать актуальные темы, подводить итоги работы партнерского сообщества. А также надеемся успеть увидеть местные достопримечательности и неформально пообщаться.